Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ZAZAR Arquitectura SLP cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

ZAZAR no recoge ni procesa ningún dato personal, exceptuando aquellas facilitadas por los propios usuarios a través de alguna solicitud o a través del formulario de contacto que ZAZAR pone a disposición de los usuarios para ofrecer una comunicación rápida y fácil entre ambos. Estos datos se utilizan exclusivamente con la finalidad de gestionar las consultas, sugerencias o reclamaciones efectuadas a ZAZAR y en ningún caso son compartidas ni enviadas a terceros. En cualquier caso, los datos personales solo seran cedidos a los órganos judiciales y a autoridades administrativas si una ley lo establece preceptivamente.

En referencia a los datos recogidos mediante cookies, pueden consultar nuestra Política de cookies.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

El usuario o su representante podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección de correo indicando "Privacidad" como asunto del mensaje, o bien directamente en las oficinas de ZAZAR, en la calle Montserrat, 128, 08221, Terrassa.

 

VIGENCIA Y MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ZAZAR Arquitectura SLP se reserva el derecho de completar, modificar o sustituir el presente documento en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante, cualquier cambio se publicarà en este mismo sitio web de modo que rogamos a los usuarios que lean atentamente esta política cada vez que accedan a la web y que se abstengan de usarla en caso de que no estén de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

 

 

Última actualización: julio 2016